Учреждение образования

«Малоритский государственный профессиональный

лицей сельскохозяйственного производства»  

 
» from the lips of young specialists » Молодые специалисты.
прокрутить вправо
прокрутить влево
Самая трудная профессия — быть человеком и овладеть ею задача номер один.

Молодые специалисты.

Автор: alex от 9-12-2018, 21:45

Леднев Дмитрий, мастер производственного обучения, молодой специалист: «Выбор профессии был осознанным, желание работать с техникой было с самого детства. Учёба в  Малоритском  ГПЛ СП дала толчок развитию интереса к профессии, помогла расширить кругозор знаний и умений в области техники.

 

В 2018 году закончил  филиал УО БрГТУ «Пинский индустриально-педагогический колледж» и пришел на работу в Малоритский лицей мастером производственного обучения. Работа мастера не из легких, но мне нравится.»

 

 

 

Ольшевский Виктор, выпускник 2015 года, молодой специалист: «С детства увлекался транспортом и поэтому решил идти учиться в этом направлении. Выбрал Малоритский профессиональный лицей сельскохозяйственного производства. И с выбором я не ошибся. Хорошая подготовка в лицее позволила с первого раза сдать экзамен на право управления грузовым автомобилем. Лицей научил нас, ещё молодых, неопытных ребят, быть самостоятельными, целеустремлёнными, добиваться успехов, быть полезными обществу.  Я думаю, что благодаря лицею, я стал уверенным в себе, целеустремленным,  научился  всегда добиваться цели, к которой стремился. Особую благодарность хочется сказать мастерам производственного обучения.

 


 

 


[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Учреждение образования "Малоритский государственный профессиональный лицей сельскохозяйствнного производства" Малоритский ГПЛСП